Очень простой рецепт, а кекс получается вкусным!
Яйца, сахар, соль и размягченное сливочное масло растереть погружным блендером. В полученную массу добавить творог и еще раз все растереть блендером. Добавить промытый изюм, цедру лимона, цукаты, разрыхлитель и все как следует перемешать ложкой. Преремешивая, всыпайте муку и все как следует перемешайте. Формы смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Наполнить формы на 2 /3 объема. Выпекать при температуре 180 С до готовности (проверять палочкой). Готовый кекс сверху обмазать пасхальной глазурью и посыпать какао. Приятного аппетита!
Кекс "Весенний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/