|
Сначала надо замариновать сыр и дать ему настояться. Не знаю, сколько этот процесс должен длиться, я мариновала после завтрака, а салат готовила к ужину. Т.к. салат делала в первый раз, не знаю, насколько вкус зависит от этих составляющих, но думаю, можно взять другое масло, оливковое для салатов предпочтительнее, и другой уксус, например, яблочный. Для маринада я смешала неполную ложку масла + чайную ложку уксуса + неполную чайную ложку меда + щепотку белого перца + пол чайной ложки сухого майорана. Сыр я готовила сама по рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/]"Домашний сыр "Панир"[/url]. Хотела, чтобы он был не пресный, поэтому добавила соли и приправу «Прованские травы», но соли у меня там маловато, поэтому маринад подсолила. Сыр у меня получился не очень плотный, поэтому и здесь разваливается, но на вкусе это не отражается. |