Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Шпинат промыть и залить кипятком, посолить, проварить 2 минуты, слить воду и обдать холодной водой. |
![]() |
Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Вынуть и порубить. |
![]() |
Чеснок мелко порезать и поджарить в 2 ст. л. оливкового масла (не пережаривать!). Снять с огня. |
![]() |
Соединить орешки и чеснок. |
![]() |
В 2 ст. л. пармезана добавить 2 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Соединить сыр с орешками и чесноком. |
![]() |
Остывший и отжатый шпинат измельчить блендером. |
![]() |
Соединить шпинат с сырно-ореховой массой. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить лимонный сок, если песто покажется слишком пресным. |
![]() |
Отварить макаронные изделия по инструкции на упаковке. |
![]() |
Песто из шпината подавать с пастой. Перед употреблением - перемешать! Вкусно и полезно! P.S. Шикарная "метёлка" для Вашего организма! |
![]() |
Посыпать сверху тёртым пармезаном и... |
![]() |
... приятного всем аппетита! |