Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Между тем, почистить острым ножом ревень, порезать его на кусочки и засыпать сахаром. Отставить на 10 минут. |
![]() |
Клубнику хорошо вымыть и разрезать на четвертинки. Несколько ягод отложить для украшения. |
![]() |
Ревень переложить в сотейник и поставить варится на медленный огонь, примерно на 5 минут. |
![]() |
В чашке развести крахмал с водой (примерно 1/2 стакана). Затем постепенно влить в сотейник с ревенем. |
![]() |
Дать закипеть и добавить клубнику. Снять с огня и отставить в сторону. |
![]() |
Полоски соединить вместе и выложить на них начинку, оставив немного "на потом". Разровнять начинку деревянной лопаточкой. |
![]() |
Затем, я, с помощью кухонной нити, "связала" рулет и поставила в холодильник. Здесь я советую оставить его на 1-2 часа в холодильнике. |
![]() |
Между тем, взбить сливки с чайной ложечкой сахарной пудры или закрепителем сливок. Добавить рикотту (рикотту я делаю, замораживая, а затем размораживая кефир). |
![]() |
Срезать нити. Смазать весь торт, края в том числе, оставшимся кремом. |
![]() |
Края торта посыпать миндальными листиками. Украсить по желанию: клубникой и листиками мяты. Поставить в холодильник на всю ночь. |