Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nikulj
Описание: Это блюдо я привезла с Западной Украины, немножко видоизменила. Обязательно понравится любителям макарон и соусов... А также нашим деткам-привередкам... Блюдо простое по ингредиентам, несложное в приготовлении, хотя немножко хлопотное. Блюдо имеет очень интересный вкусовой букет...Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь. |
Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско. |
Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы. |
Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40. |