Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: У меня с детства праздник пасхи ассоциируется именно с этим десертом, мама всегда делала его именно так, без масла и творога. Я иногда называю ее ленивой пасхой, так как из-за отсутствия творога не нужно проделывать никаких лишних манипуляций, она и так получается нежнейшей. Очень нежная пасха для меня с нестандартным, но уже полюбившимся наполнением. А так как у нас вся эта неделя пасхальная, то можно еще ее приготовить и попробовать.Вот набор продуктов, который нам понадобится. |
Сухофрукты промываем горячей водой и даем стечь жидкости. |
Орехи тоже промываем, сушим и поджариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. |
Сметану, сахар, соль и ванилин перемешиваем. Добавляем сухофрукты и орехи и еще раз хорошенько перемешиваем. |