Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Пирожок я, обычно, «заворачиваю» небольшой. Но делаю несколько штук. Количество ингредиентов указала для одного «экземпляра»! Итак, отварное сердце порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Перемешать с фасолью. Посолить, поперчить, смешать с мукой. |
![]() |
Обжарить, постоянно помешивая, на небольшом количестве растительного масла - 2-3 минуты. Добавить сметану и еще минуточку потушить, убавив огонь. |
![]() |
Помидоры порезать крупными кубиками. |
![]() |
Тесто раскатать. Выложить на смазанный маслом противень. В центр, горкой, помещаем «сердечно-фасолевую» начинку, сверху помидоры и ломтик колбасного сыра, толщиной не более 5 мм. |
![]() |
Заворачиваем пирог. Смазываем маслицем и в духовку разогретую до 200 С. Выпекать 15 минуть при температуре 180 С. |
![]() |
Свежезаваренный ароматный сладкий чай, любимая программа по ТВ... и гвоздь вечера - сытный, аппетитный пирожок с нежной начинкой и хрустящей корочкой! |
![]() |
Всем Приятного Аппетита! |