Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Мясо вынимаем, бульон тщательно процеживаем. Если вы не любите жирный бульон, то дайте ему остыть и снимите сверху застывший жир. Бульон получается крепким и насыщенным. |
![]() |
3 яйца взбить с половиной стакана сливок, посолить по вкусу и добавить мускатного ореха (по желанию). |
![]() |
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить яичную смесь, тщательно накрыть фольгой и поместить на водяную баню. Готовить около 25–30 минут. |
![]() |
Готовность яичного суфле определить очень просто - можно в середину воткнуть зубочистку, она должна стоять вертикально и не падать. |
![]() |
Получается вот такой "омлет". |
![]() |
Полученный «омлет» вынуть из формы, остудить и нарезать на кубики. |