Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Разводим свежие дрожжи в оставшемся теплом молоке, и даем постоять в теплом месте 10-15 мин. |
![]() |
Цукаты и изюм зальем коньяком. Оставим пропитываться. |
![]() |
Объединяем заварное тесто и дрожжевую смесь, накрываем полотенцем и ставим примерно на час в теплое место, для подъема. |
![]() |
Отделяем желтки от белков. |
![]() |
Растираем желтки, сахар, ванильный сахар и соль - добела. |
![]() |
Взбиваем отдельно белки в пену. |
![]() |
Вот так выглядит наше поднявшееся тесто. |
![]() |
Затем добавляем оставшиеся желтки с сахаром, 3,5 стакана муки, сливочное масло и вымешиваем, пока тесто не будет отставать от рук. |
![]() |
Добавим пряности (по вкусу), цукаты, цедру лимона, и даем тесту подойти еще немного. |