Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Морковка"

Автор: Татьяна Самойлова

Торт "Морковка"

Описание: Очень красивая и вкусная идея из журнала "Все для женщины"!

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Морковка" ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке.

Торт "Морковка" ингредиенты Растереть маргарин с сахаром.

Торт "Морковка" ингредиенты К маргарину добавить взбитые в пену яйца. Добавить морковь, соду, муку. Разделить тесто на 3 части.

Торт "Морковка" ингредиенты Выложить в форму и выпекать каждую часть в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Торт "Морковка" ингредиенты Масло взбить добела, не переставая взбивать влить сгущенку тонкой струйкой.

Торт "Морковка" ингредиенты Промазать коржи и дать торту пропитаться 1-2 часа.

Торт "Морковка" ингредиенты Можно сверху полить глазурью, посыпать лепестками миндаля, украсить кулинарной мастикой. Я морковки сделала заранее: в равных пропорциях смешать сгущенку, сахарную пудру и сухое молоко, если жидковато, то добавить еще немного сухого молока. Затем добавляем пищевой краситель и фантазируем. Приятного чаепития!!!








Торт "Морковка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru