Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клафути из черемши

Автор: Oxana_71

Клафути из черемши

Описание: Весенние клафути без муки... из кефира! Для тех, кто любит черемшу. Из серии "Быстро, вкусно, полезно... " Рецепт из журнала "Штучные работы".

Ингредиенты

Приготовление

Клафути из черемши ингредиенты Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать.

Клафути из черемши ингредиенты В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты.

Клафути из черемши ингредиенты Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать венчиком, посолить.

Клафути из черемши ингредиенты Добавить тёртый "Пармезан", хорошо размешать.

Клафути из черемши ингредиенты Затем в эту смесь добавить черемшу, размешать и вылить в заранее приготовленные две формочки, смазанные маслом.

Клафути из черемши ингредиенты Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 10-12 минут при темп. 180°Ц.


Приятного аппетита!




Клафути из черемши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru