Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. |
![]() |
Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать венчиком, посолить. |
![]() |
Добавить тёртый "Пармезан", хорошо размешать. |
![]() |
Затем в эту смесь добавить черемшу, размешать и вылить в заранее приготовленные две формочки, смазанные маслом. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 10-12 минут при темп. 180°Ц. |