Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и сельдерей вымыть, почистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Лук измельчить и пассеровать на растительном масле до легкой золотистости. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей, и все вместе потушить до мягкости. |
![]() |
Сам бульон процедить, заложить в него порезанный небольшими кубиками картофель, варить минут 10. |
![]() |
Заложить в суп пассеровку, проварить 5 минут. |
![]() |
Затем добавить в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешать пока сыр полностью не растворится. Поварить суп ещё минут 5-7. Добавить отложенное мясо. |
![]() |
Подавать суп горячим, украсив зеленью. |
![]() |
Или посыпав мелко нарезанным укропом, с гренками. |