Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
Описание: Простой в приготовлении, но весьма пикантный салат с жареными шампиньонами, твердым сыром и помидорами, посыпан кедровыми орешками. Этот рецепт был размещен пользователем чиполинка в 2008 году под названием "Грибной салат" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать пластинками. Обжарить их на оливковом масле до легкого золотистого цвета, буквально по 20 секунд с каждой стороны. |
Натереть цедру лимона - примерно 1 ст. л. Выжать 1 ст. л. лимонного сока. Измельчить зубчик чеснока |
Посыпать обжаренные грибы цедрой и чесноком, полить соком лимона. |
Настругать твердый сыр пластинками. Я делаю это с помощью овощечистки. |
Разрезать помидоры черри на четыре части. |