Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Это печенье очень популярно в китайских ресторанах. К тому же, не очень дешевое... Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное! Заказать только пару печенья невозможно, а если еще и чай или кофе к ним, можно разориться!!! Вот рецептик, как говорится, "по секрету всему свету". Ну такие ароматные, нежные и прекрасные, что я уверена, что никто не пожалеет, что испек их!!! Аромат миндаля, в меру сладкие, да еще и тают в рту... Короче, не буду продолжать, скажу только, что на завтра у меня уже два заказа на повтор этого печенья!!!Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. |
Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. |
Соедините муку, разрыхлитель и соль. |
Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Обваляйте каждый шарик в сахарном песке. |
Положите их на противень на расстоянии примерно 4 см друг от друга. |
Стеклянным стаканом раздавите шарики из теста. |
Украсить по желанию. |
Вот так я их украсила (в ресторане они без украшения продаются). |
Отправляем в духовку при 175°С на 12 минут. |
Приятного аппетита! |