Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Курагу замочить на 10 минут. |
![]() |
Пропустить через мясорубку. |
![]() |
Творог растереть с яйцами в однородную массу. |
![]() |
![]() |
Добавить сахар, перемешать. |
![]() |
Добавить корицу, ваниль, соду, муку, курагу. |
![]() |
Все перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. |
![]() |
В тарелку выложить 0,5 стакана муки (для панировки). Из теста скатать шарики и обвалять в муке. |
![]() |
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить наши шарики до золотистого цвета. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |