Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте!Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. |
Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. |
У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Я не использовала чили. |
Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам. |
Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат. Перемешать тщательно, но аккуратно. Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом. Дать настояться 20-40 минут и подавать. |