Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Филе белой рыбы нарезвть на широкие ломтики, отбить из молоточком до толщины 0,5 см, посолить. |
![]() |
Готовим начинку. Лук нашинковать, пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Два сваренных вкрутую яйца нарубить ножом. |
![]() |
Пшеничный хлеб замочить в воде или молоке. |
![]() |
Зелень петрушки нарубить ножом. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Начинка для зраз готова. |
![]() |
Начинку завернуть в кусочи рыбы. |
![]() |
Готовые зразы обвалять в муке, яичном льезоне и в сухарях. |
![]() |
По рецепту нужно в грубокую сковороду налить растительного масла и обжарить в нем зразы. Я запекла зразы в духовке при температуре 200* до золотистой корочки (20-25 минут). |
![]() |
Получились румяные зразы. Угощайтесь, чем бог послал! |