Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Свинину нарезаем тонкими полосками (лучше, если мясо в меру жирное и подмороженное). |
![]() |
Обжариваем мясо на раскалённом растительном масле, около 10 минут. Перекладываем обжаренное мясо в салатник. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. Так как у меня лук мелкий, нарезала кольцами. |
![]() |
Пассеруем лук в том же масле, где жарилось мясо. |
![]() |
Тонкими полосками натираем очищенную свёклу. |
![]() |
Так же натираем морковь. |
![]() |
Тонко нарезаем жгучий перец. В это время года у нас только зелёный жгучий перец. Летом лучше использовать красный. |
![]() |
Все овощи перемешиваем с мясом. |
![]() |
Добавляем заправку из соли, столового уксуса, сахара, соевого соуса и оставшегося от жарки масла. Всё перемешиваем. |
![]() |
Мелко нарезаем зелень. |
![]() |
Всё перемешиваем, даём настояться. Сервируем зеленью. |