Описание: Вкусный и необычный суп в горшочках. Хорош для вегетарианцев и не только.
Ингредиенты
Молоко
— 1 стак.
Лук-порей
— 1 шт
Кабачок
(цуккини)
— 2 шт
Зелень
Специи
Масло оливковое
(для обжарки)
Приготовление
Лук-порей и цуккини нарезаем и поджариваем на оливковом масле.
Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цуккини.
Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин.
Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и тоже в духовку до того момента, как сыр расплавится и поджарится.
Суп подаем с горячими гренками. Очень вкусно... моему мужу очень понравилось.
Молочный суп с луком-пореем и цукини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/