Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Многие привыкли, что паштет - это то, что можно намазать на хлеб, но это не совсем так. Паштет может выглядеть и таким образом. Готовится блюдо очень просто, а результат очень даже неплохой.У батона (лучше использовать вчерашний) отрезаем корочки. Нарезаем на кусочки или можно просто раскрошить руками. Заливаем сливками. |
Фарш приправляем по вкусу: соль, перец и мускатный орех. |
Добавляем 1 яйцо. |
Делим фарш на две половины. В одну добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь. |
В другую часть - нарезанную мелко фасоль. |
Для начинки рулетиков лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. |
Делим лук на три части, выкладываем на "блинчики", сворачиваем рулетиками. |
Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями. |
Первым слоем выкладываем фарш с морковью. |
Далее - фарш с фасолью и рулетики. Выкладываем их в длину. Два целиком, а третий я нарезала и докладывала там, где не хватило. |
И оставшийся фарш в обратном порядке. Сначала с фасолью, потом с морковью. |
Накрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. У меня выпекался минут 45. Готовность я проверяла лучинкой. |
Подавать в горячем или холодном виде, нарезав на ломтики. |