Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Это наши травы итальянской кухни. |
![]() |
Итак, начнем! В миску насыпать муку, соль и дрожжи. Все это перемешать. |
![]() |
Затем добавить воду. И перемешать лопаткой, чтобы не было сухой муки. МЕСИТЬ ТЕСТО НЕ НАДО! |
![]() |
Затем нашу миску накрываем полотенцем и оставляем на 12-18 часов! Так что, запаситесь терпением... ) |
![]() |
Вот так выглядит подошедшее тесто. |
![]() |
Тесто выложить на стол и разделить на 2 части. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой и дать подойти (минут 30-40). |
![]() |
Заранее разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб посыпать сверху травами итальянской кухни. |