Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Гарнир. Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности. |
С готовых овощей слить воду. |
Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре. |
Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание). |
Колбаски. Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). :) С колбасок (или сарделек) снять кожицу. |
Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка). |
Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску. |
И обмотать беконом. |