Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-бомбейски

Автор: alena_k

Рыба по-бомбейски

Описание: Тающее во рту филе пангасиуса в пикантном соусе. Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-бомбейски ингредиенты Для начала как вы уже догадались, нарежем лук-порей и обжарим на сливочном масле до прозрачности.

Рыба по-бомбейски ингредиенты Далее почистим имбирь и чеснок. Мелко нарежем и отправим к уже подготовленному луку. Добавим 1.5 ст. ложки карри

Рыба по-бомбейски ингредиенты Через 5-7 минут, когда все наши ингредиенты обменяются ароматами и "подружатся", вводим кокосовое молоко, перемешиваем и закрываем крышкой еще на 5 минут.

Рыба по-бомбейски ингредиенты Пока наша молочно-овощная масса томится, мы с вами сделаем пюре из манго. Для начала очистим его от кожуры, отберем мякоть и пюрируем в блендере или комбайне. Должно получиться, как на картинке.

Рыба по-бомбейски ингредиенты Добавляем пюре к овощам. На этом этапе блюдо должно выглядеть примерно так.

Рыба по-бомбейски ингредиенты Далее добавляем кайенский перчик, чили, соль, черный перец. Перемешиваем наш благоухающий соус и...

Рыба по-бомбейски ингредиенты ... добавляем хорошо промытое филе рыбки. Даем рыбке потомиться минут 5 под крышкой и затем еще 2 минуты без крышки. Ну вот и все, наше блюдо готово!

Рыба по-бомбейски ингредиенты Лучше всего подавать на "подушке" из риса, это, пожалуй, самое удачное сочетание с рыбой и карри.


Приятного аппетита!!!

Рыба по-бомбейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru