Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маршмеллоу

Автор: Pro100 Ea

Маршмеллоу

Описание: Люблю этот рецепт, так как маршмеллоу получается очень вкусным, таким вкусный, что нельзя остановиться, кушая его! Берет верх над магазинным маршмеллоу тем, что не имеет никаких добавок. Также можно использовать его как начинку для печенья, или в кофе... Один совет: нужно с массой работать очень быстро, так как, если остынет, вам будет трудно с ним работать. Надеюсь, этот рецепт впечатлит и вас.

Ингредиенты

Приготовление

Маршмеллоу ингредиенты Взбейте белки до легких пиков. Желатин замочить в 2 ст.л. воды. Соедините 60 мл воды, кукурузный сироп и сахар в кастрюле с термометром для конфет.

Маршмеллоу ингредиенты Кипятить до 110*С, снять с огня.

Маршмеллоу ингредиенты Когда сироп готов, добавьте желатин и хорошо перемешайте.

Маршмеллоу ингредиенты Добавьте сироп и ванильный экстракт к белкам, взбейте до твердых пиков.

Маршмеллоу ингредиенты Вот и все!

Маршмеллоу ингредиенты




Маршмеллоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru