Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenita
![]() |
Нарезать репчатый лук помельче |
![]() |
И смешать его с фаршем, добавив при этом соль и пряности (можно взять не те, что у меня, а ваши любимые). |
![]() |
Желательно перемешивать фарш руками - муж говорит, что так будет вкуснее. Во всяком случае, мешает всегда сам! |
![]() |
Нарезать картофель не очень крупными ломтиками. |
![]() |
Пока выпекается, натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Когда готовы и картошка, и мясо, надо вынуть блюдо из духовки |
![]() |
И посыпать сверху сыром. Можно не стараться посыпать равномерно, просто горкой на середину выложить сыр - всё равно он расплавится и стечёт к бокам формы. |