Всe перемешать, замесить тесто. Тесто делим на 3 кружка. Берeм 2 пачки маргарина и делим каждую пачку на 3 части и смазываем три кружка и ставим в холодильник на 15 минут. Достаeм из холодильника, опять смазываем оставшимся маргарином. Сложим вчетверо и в холодильник на 15 мин. 1 корж раскатаем в прямоугольник и положим на смазанный маслом противень, и испечем 1 корж.
Начинка:
4 белка, 300 гр грецких орехов, 2 ст. сахара, ваниль, изюм 100 гр.
Из 4 х белков и 2 ст. сахара сделаем безе, добавим мелко нарезанные орехи, изюм и ваниль, всe перемешаем.
Когда испечeтся 1 корж, снимем с противня, раскатаем 2 слой и положим на противень, сверху помазать начинкой, потом кладeм испечeнный корж сверху коржа опять начинка, и раскатаем 3 корж, положим сверху начинки, помажем верх взбитым яйцом. Когда тесто подрумянится, сверху помазать мeдом.
Пахлава — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/