Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuliya73
![]() |
Нарезаем хлеб, как на фото. |
![]() |
Смешиваем пиво, яйца, соль, перец, горчицу, крахмал и муку, делаем кляр на пиве. |
![]() |
![]() |
Обмакиваем хлеб и обжариваем на масле с двух сторон. |
![]() |
![]() |
Нарезаем тонкой соломкой цуккини, лук-порей, сельдерей (у меня уже готовый - маринованный, нашинкованный). Колбаски охотничьи тоже нарезаем соломкой, морковь так же. |
![]() |
Вот такой сельдерей маринованный можно купить в магазине. |
![]() |
Укладываем на бекон нашинкованные овощи и колбаски, сворачиваем в рулетики и слегка обжариваем. |
![]() |
Обжаренные рулетики. Укладываем на хлеб (его по желанию можно и майонезом смазать). |
![]() |
Из помидорок-черри делаем вот такие тюльпаны, можно также из крупного винограда или перца болгарского. |