Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Папричное масло

Автор: a-lesa

Папричное масло

Описание: Получается очень вкусное, красивое и ароматное масло. А главное - какое разнообразие на столе! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Папричное масло ингредиенты Нам понадобится паприка молотая.

Папричное масло ингредиенты Не красный перец, а именно паприка.

Папричное масло ингредиенты Сметанка нужна домашняя, деревенская (в принципе, на любом крупном рынке продаётся). Две полные, с горкой столовые ложки положить в глубокую тарелочку.

Папричное масло ингредиенты Интенсивно вымешивать вилочкой, сметанка сначала размягчится в крем...

Папричное масло ингредиенты Затем начнёт собираться в комочки и выделяться жидкость - пахта. когда пахты станет много - значит, хватит взбивать.

Папричное масло ингредиенты Обязательно готовое масло хорошо промыть под проточной водой. Вот такой кусочек получается - как раз на пару раз покушать.

Папричное масло ингредиенты К готовому маслу положить полную с горкой ложечку паприки и соль (можно и не класть).

Папричное масло ингредиенты Хорошенько перемешать до однородной консистенции.

Папричное масло ингредиенты Конечно, сначала будут просматриваться крошечки паприки - но уже красиво!

Папричное масло ингредиенты Чем дольше стоит при комнатной температуре, тем более насыщенным становится цвет!

Папричное масло ингредиенты Затем поставить в холодильник и подавать уже к столу. Приятного всем аппетита!

Папричное масло ингредиенты ЕСТЕСТВЕННО, ТАКОЕ ЖЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С МАГАЗИННЫМ МАСЛОМ! Но так же интересней!






Папричное масло — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru