Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. |
![]() |
Добавьте картофель, сельдерей и морковь. Обжаривайте еще в течение примерно 5 минут. |
![]() |
Добавьте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой минут 30 - 40, пока все овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности добавьте майоран. |
![]() |
Готовый суп превратите в пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. |
![]() |
Подавайте с измельченным и обжаренным до хрустящего состояния беконом и зеленью или с крутонами, сметаной, сыром и т. д. |