Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Отварить "в мундире" картофель и морковь. |
![]() |
Очистить и натереть на терке. |
![]() |
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать. Соль и перец по вкусу. Начинка готова. |
![]() |
Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне понадобилась половина такой упаковки. |
![]() |
На вафлю выложить начинку слоем в 1 см, накрыть второй вафлей. |
![]() |
Яйца взбиваем, немного солим. Котлеты обмакиваем в яйцо и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Я приготовила к котлетам грибной соус по рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/18187/ от Эллиса. |
![]() |
Всё!!! Наши котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!! |