Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в томатном соусе

Автор: Нина78

Курица в томатном соусе

Описание: Это блюдо вы можете готовить с любым видом мяса - говядиной, свининой, бараниной.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в томатном соусе ингредиенты Курицу вымойте, дайте ей обсохнуть, посолите, приправить перцем по вкусу, посыпьте зеленью.

Курица в томатном соусе ингредиенты Масло разогрейте на сковороде. Обжарьте в ней филе курицы в течение 10-15 мин.

Курица в томатном соусе ингредиенты Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его в масле отдельно от курицы. Томатную пасту положите в овощной бульон, доведите до кипения в глубокой сковороде. Добавьте обжаренный лук, горошек, сушеную зелень и соль.

Курица в томатном соусе ингредиенты Выложите в бульон обжаренную курицу, потомите на слабом огне 15-20 мин. Блюдо можно подавать с картошкой, макаронами, рисом, гречкой.




Курица в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru