Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нарезать лосось на кусочки. Рис промыть. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Пассеровать морковь и лук до прозрачности лука на подсолнечном рафинированном масле (можно и на другом). |
![]() |
Плов готов. |
![]() |
Раскладываем его в глубокие тарелки небольшой горкой. Сверху полить кетчупом. |
![]() |
Плов очень вкусный. Чего я действительно не ожидала. |
![]() |
На следующий день плов стал ещё вкуснее, т. к. рис пропитался вкусом лосося, моркови и лука. Всё это мне очень нравится. |
![]() |
Специй в плов я не добавляла. В оригинальном рецепте их нет. Перчик можно добавить в тарелку и отдельно подать помидоры. |
![]() |
Приятного ВСЕМ аппетита!!! |