Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вика___ deleted
Описание: Буберт - традиционное блюдо прибалтийской кухни. В отличие от каши его не варят, а заваривают, что позволяет сохранить больше полезных веществ. Манную кашу я терпеть не могу, но буберт съела с удовольствием.Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. |
Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения. |
Делаем яблочное пюре и добавляем сахар. |
Желтки растираем с ванильным сахаром и добавляем кашу. |
Затем взбитые белки. |
Тщательно перемешиваем. |
Подаем буберт холодным с яблочным соусом. |