Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlanscik deleted
Описание: Сейчас столько пишут о вреде термофильных дрожжей, что я решила перейти на лепешки и выпечку домашнего хлеба. А если муку высшего сорта заменить на цельнозерновую, где сохранены все витамины и микроэлементы в виде оболочки и зародышей зерна пшеницы, а в процессе замеса теста добавить любые пророщенные зерна, это будет полезнее вдвойне.Для начала нам нужно прорастить зерна. У меня зерна маш, но это не обязательно. Можно взять любые зерна, такие как чечевица, пшеница, нут, ну, или гречку на худой конец. |
Раскатать лепешки и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Запах от них чем-то напомнил мне чебуреки. |
Вот такие получились красавцы! |