Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса. |
![]() |
В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в творожную массу, аккуратно размешать. |
![]() |
Получается воздушная масса. |
![]() |
Полученное пюре ввести в творожную массу. |
![]() |
Перемешать, ввести муку, размешать. |
![]() |
Получается вот такое красивое розовое тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой. |
![]() |
Вылить тесто. Разровнять. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов около часа. Не стоит ждать сухой спички, ведь это НЕ пирог, а пудинг. |