Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elena Aleksandrovna
Описание: Пирожные с начинкой из чернослива, с добавлением овсяных хлопьев... Пирожные вкусные, сладкие, рассыпчатые, пальчики оближешь! Приготовьте их к чаю - Ваши близкие точно останутся довольны!Варите чернослив 5 минут, потом охладите. |
Смешайте муку, разрыхлитель, хлопья. |
Порубите масло... |
...и добавьте в мучную смесь. :) |
Добавьте сахар, воду и замесите тесто. Тесто получается липким и вязким, положите его в холодильник на 30 минут. |
Чернослив измельчите. |
На дно формы укладываем бумагу для выпечки, на нее половину теста. На тесто - чернослив... и другую половину теста. Ставим в духовку! Выпекаем 50 минут при 180 градусах по Цельсию. |