Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Яйца немного взбить вилкой. |
![]() |
Пожарить на сковороде 2 яичных блина. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить морковь и лук на растительном масле. |
![]() |
Выдавить чеснок через чеснокодавку. Нарезать копченую колбасу соломкой. И обжарить их вместе на растительном масле. |
![]() |
Собираем наш салат! Яичные блины нарезать соломкой. Из фасоли слить жидкость. Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. Дать салату настояться часов 5. |
![]() |