Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Рецепт этого блюда был размещен в 2008 году автором Lesi и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень вкусная и ароматная рыбка, очень необычный вариант приготовления. Всем рекомендую попробовать.Обработать рыбу (у меня был карп) |
Отварить в мундире 10 хорошо вымытых картофелин (в идеале картофель должен быть молодым) |
Рыбу посолить и обжарить на сковороде с каждой стороны. Положить рыбу в жаропрочную посуду. В форму налить немного оливкового масла, рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить и обсыпать розмарином. |
Вокруг рыбы положить картофель и несколько кружков лимона. Поставить в разогретую до 180 градусов печь и запекать около 30-40 минут |