Сметана
(если не хватит, можно с майонезом)
— 250 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
Соль
Масло растительное
Приготовление
Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.
Жюльен в булках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/