Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinocika
Описание: Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана (я использовала банку поллитровую) делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков. |
Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки. |
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке. |
Сверху накрываем кружочки с дырочками. |
С помощью вилки соединяем края, придавливая. |
Кладем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом. |
Выпекаем 35 минут при 200 градусах. |
Украсила булочки соленой брынзой и зеленым луком. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |