Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VREDINKA ANETT
![]() |
Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки |
![]() |
Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. |
![]() |
Яйца нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Измельчить грецкие орехи |
![]() |
Охлажденный чернослив нарезаем небольшими полосочками |
![]() |
Огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой |
![]() |
Измельчить зелень. Я добавляла только лук, но можно также добавить по желанию укроп и петрушку. |
![]() |
Все ингредиенты смешать, добавить майонез и сметану, перемешать |
![]() |
Ну вот, салат готов! |
![]() |
Приятного аппетита! |