Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Первым делом нагреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Отделить белки от желтков. |
![]() |
Взбить белки и 75 граммов сахара. |
![]() |
Взбить желтки и 75 граммов сахара. |
![]() |
Во взбитые желтки добавить просеянную муку, крахмал, соль и ванильный сахар. Перемешать. |
![]() |
Затем добавить белковую массу. И перемешать все до однородной массы. |
![]() |
Выложить тесто на противень и выпекать в духовке 10 минут. |
![]() |
Затем опрокинуть корж на влажное полотенце, снять бумагу и скатать в рулет. Немного остудить. |
![]() |
Далее готовим начинку. По рецепту необходимо взбить сливки с сахаром (количество которого не указано). Я пошла другим путем... Я использовала сухие взбитые сливки. Их необходимо взбить с молоком. |
![]() |
Приблизительно 1/3 сливок оставить для украшения. |
![]() |
Чернику помыть и перебрать. Оставить немного для украшения. Остальные ягоды смешать со сливками. |
![]() |
![]() |