Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
Описание: Пробовала со свининой и с курицей, мясо просто тает во рту. Муж сказал, что с таким мясом и шашлыка не надо… Слова мужа - лучшая награда.Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. |
Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. |
Сметану смешать с кетчупом (можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать. |
Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180°С. |
Приятного аппетита! |