Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinocika
Описание: Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар. |
Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем. |
Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем. |
Замешиваем тесто. |
Тесто разделяем на 3 части. |
Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала. |
Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж. |
Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем. |
Готовый крем. |
Смазываем коржи кремом. |
Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху. |
Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |