Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Белоснежка"

Автор: Marinocika

Пирожное  "Белоснежка"

Описание: Очень вкусные и простые в приготовлении пирожные, с молочно-лимонным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты ТЕСТО - взбиваем миксером яйца, сахар и ванильный сахар.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Всыпаем муку, размешанную с разрыхлителем.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Замешиваем тесто.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Тесто разделяем на 3 части.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Пласты я раскатала в форме прямоугольника на силиконовую антипригарнную поверхность. Также можно использовать обратную сторону противня. Неровные края сразу же обрезала.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Выпекаем коржи 10-13 мин., при 200 град. Коржи не передержать, высохнут. Из обрезков испекла отдельный корж.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты КРЕМ - 100 мл молока, 2 ст. л. муки, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером. Остальные 400 мл молока ставим на огонь. Горячее молоко вливаем в мучную смесь, размешиваем и ставим на огонь. Постоянно размешивая, доводим до кипения. Остужаем.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Масло сливочное взбиваем миксером, по столовой ложке добавляем остывший крем и сок лимона. Взбиваем.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Готовый крем.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Смазываем коржи кремом.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Корж, приготовленный из обрезков, покрошила и украсила сверху.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты Бисквит должен пропитаться минимум 10-12 часов. У меня он простоял 3 часа, так как мы его сьели.

Пирожное  "Белоснежка" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Пирожное "Белоснежка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru