Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Это весенний салат, оригинальный набор ингредиентов, а главное, что он малокалорийный и очень вкусный!Листья молодого одуванчика хорошо промыть, обдать кипятком либо замочить на 20-30 мин. в слегка подсоленной воде. Достать, обсушить. |
Измельчить петрушку. |
Измельчить листья мяты. |
Измельчить листья одуванчика, в принципе, как и всё, в произвольной форме. |
В оригинале рецепта предлагалось помимо молодого лука использовать и простой. Я делаю только с зелёным луком, нашинковать я предпочитаю крупно, но тоненько. |
Для этого салата я всегда делаю яйца-пашот (можно и просто сварить, желток может быть твёрдым или слегка, в серединке, жидковат) Измельчить, я также предпочитаю покрупнее. |
Конечно же, можно добавить ещё много чего, но... этот вариант практически идеален в плане вкусового сочетания. Приятного аппетита. |