Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
В блендере измельчите очищенный миндаль с 3 ст. л. муки. |
![]() |
Получится вот такая мучная смесь, не переживайте, если останутся пару орехов целыми. |
![]() |
Соедините сахар с сливочным маслом (комн.температуры). Взбейте при помощи миксера. |
![]() |
Добавьте лимонную цедру (у меня не было лимона, и я добавила 1 ч.л. лимонного сока) и ваниль. |
![]() |
Добавьте миндально-мучную смесь, перемешайте или взбейте миксером. |
![]() |
Добавьте остальную муку и замесите тесто. |
![]() |
Тесто завернуть в кулечек и в холодильник на 1 час. |
![]() |
Раскатать тесто тоненько, формочкой вырезаем печенье. |
![]() |
У половины печенья маленькой формочкой вырезаем серединку. |
![]() |
Смазать взбитым белком, посыпать измельченным миндалем. В духовку 175*С на 13 минут. |
![]() |
Соединить джем с лимонным соком, и на маленьком огне доведите джем до жидкого состояния. |
![]() |
Печенье без вырезанной серединки обмазать джемом, сверху накрыть печеньем без серединки. Приятного аппетита!!! |
![]() |
![]() |
![]() |