Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
![]() |
Слегка обжариваем на растительном масле лук и морковь (нарезка не имеет значения, у меня соломка). Можно добавить сладкий перец, для любителей томатных соусов - томат или кетчуп. |
![]() |
Подготавливаем салангани. Слегка растягиваем в стороны, тем самым увеличив в два раза по высоте. |
![]() |
Заполняем полости начинкой, продолжая растягивать лапшу и равномерно распределяя начинку. На одну штучку уходит примерно 2 столовых ложки фарша. |
![]() |
В сотейник или невысокую кастрюлю выкладываем половину пассеровки. |
![]() |
Ставим наши «стаканчики» не слишком плотно, так как макароны при варке увеличиваются. |
![]() |
Поверх выкладываем оставшуюся пассеровку и заливаем горячим бульоном или водой до уровня верхушек. Если вы не слишком критичны, можно добавить в воду бульонный кубик. |