Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Рыбу разморозить. Для этого ее нужно хорошо присыпать солью, это ускорит процесс вдвое. |
![]() |
Морковь и лук очистить, промыть. Морковь нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать. |
![]() |
В кастрюлю с двойным дном влить 1 ст. л. подсол. масла, отправить туда морковь, залить доверху кипятком и варить так 15 мин. Жидкость почти вся выпарится. |
![]() |
Размороженную рыбу почистить, удалить внутренности и плавнички с хвостиками, промыть, порезать на средние куски. |
![]() |
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. |
![]() |
В блюдце всыпать кунжут. |
![]() |
Готовим соус. Муку всыпать в чашку, залить хол. водой и тщательно размешать, чтоб не было комочков. |
![]() |
Сюда же отправить томатную пасту, размешать. |
![]() |
Готовую рыбу выкладываем в кастрюлю с морковкой. |
![]() |
Все готово! Осталось только отгонять домашних от кухни, потому что они налетят туда, как только вы поставите все тушится (такой будет обалденный аромат), но нельзя рыбку горячей кушать. ))) |
![]() |
Приятного! |