Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Немного я опоздала с рецептом, особенно актуальным после Пасхи, когда остается много яиц. Но поверьте, печенье из вареных желтков получается особенно нежным и рассыпчатым, поэтому его можно приготовить в любой день! У меня было так же, в эту Пасху было съедено все, потому отварив яиц, я испекла это печенье, которое по внешнему виду очень напоминает конфеты "Трюфель". Рецепт с ЖЖ - Оли (warunik).Раскрошить хорошенько в миску желтки. |
Добавить проссеянную муку, сахар, только что растопленное теплое сливочное масло |
И замесить приятное тесто. |
Остывшие печенья обвалять в смеси пудры с какао. |