Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: ... если начинать с французского языка, то слово "Гратен" обладает бесконечными значениями... "Основа и начинки могут быть любыми... главное - "гратин", который даeт соус "бешамель", определeнный температурый режим и корочка... (говорят французы) Я взяла за основу разные рецепты и кисло-сладкий соус, которые являются "традиционными" на своих континентах и "нетрадиционными", но, тем не менее, вкусными для большинства! Надеюсь, этот рецепт понравится и вам...Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. |
Выложить на рыбу чернослив. |
Раскрошить сухарики и посыпать гратен. Сверху посыпать пармезаном. Запекать 20-25 минут. |
Приятного аппетита! |